Bolo de Chocolate

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1de óleo (aproximadamente 215ml)
  • 2de farinha de trigo, (aproximadamente 375g)
  • 1de achocolatado em pó, (aproximadamento 175g)
  • 1de leite (aproximadamente 215ml)
  • 1de açucar, (aproximadamente 175g)
  • 1de sopa  de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os  ovos, o leite, óleo,o açúcar,o achocolatado em pó , reserve.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo,
e o fermento (peneirados juntos) .
Despeje a massa do liquificador com farinha de trigo e o fermento, mexa até obter uma massa homogênea.
Assim que tiver  bem homogênea,leve ao forno num assadeira aro 25 ( untada e enfarinhada) ou forrada com papel toalha apenas no fundo , asse em forno a 240 ° C por 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar, se quiser desenforme ainda morno. Mas espere esfriar para rechear.
Como sugestão voce pode usar:

Dica:
  • Se não quiser untar e enfarinhar, pode usar folhas de papel toalha forår para o fundo e laterais da forma .... Garanto que suja bem menos a forma. E não gruda.
  • Desenforme e retire o papel toalha depois esfriar um pouco que ou totalmente com cuidado ....

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