Recheio de Chocolate Branco

Ingredientes:
  • 200g de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 lata de leite
  • 3sopa cheias de amido de milho ou farinha de trigo
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.
Modo de fazer.
Primeiro faça um mingau com o leite, amido
de milho,e o leite condensado . Leve esses ingredientes ao fogo até forma mingau grosso. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, após derretido acrescente o creme de leite. Bem Mexa. Depeje essa mistura sobre o  mingau.Reserve. Acrescente a gelatina sem sabor   dissolvida conforme instruções da embalagem. . Reserve.
Bata as claras em neve e  acrescente ao creme e mexa delicadamente. Deixe esfriar e utilize apenas gelado.


Dicas:
Este creme combina  muito bem com morangos  picados ou cortados pela Metade ao  rechear bolo.
Ou com pêssegos em caldas cortados em tiras ou abacaxi cortados em cubos e cozido  com açucar .
Pôde usar também, nozes trituradas, ou amendoas ou até mesmo raspas de chocolate.

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