Ingredientes:
Coloque tudo numa panela mexa bem. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Baixe o fogo e deixe em fogo medio mexendo sempre sem parar. O ponto do creme é quando chegar na consistencia de brigadeiro mole. Quando o fundo da panela aparecer.
Um dia e deixar o creme cozinhar mais o que o creme tadicional de confeiteria uma vez que ele é feito de farinha de trigo. essa necessita de cozimento por mais tempo. Deixe esfriar por completo para utilizar.
- 1 leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1
(sopa cheia) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado em flocos
Coloque tudo numa panela mexa bem. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Baixe o fogo e deixe em fogo medio mexendo sempre sem parar. O ponto do creme é quando chegar na consistencia de brigadeiro mole. Quando o fundo da panela aparecer.
Um dia e deixar o creme cozinhar mais o que o creme tadicional de confeiteria uma vez que ele é feito de farinha de trigo. essa necessita de cozimento por mais tempo. Deixe esfriar por completo para utilizar.
Oi Luciana!
ResponderExcluirEstou te linkando agora em nome da minha mamay, que depende de mim para esse tipo de coisa. Desculpe a demora em responder! Lindo seu blog!
Beijos,
Liza (filha de Sonia)
http://temperodevo.blogspot.com