Creme de Chocolate

Dicas:
O creme de chocolate é ideal  para ser utilizado como recheio em tortas, bolos sobremesa . Sugerimos combinar frutas secas ou frescas.
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 Medidas da lata com leite integral,
  • 3 gemas peneiradas,
  • 3(Sopa) de amido de milho,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 200g de chocolate derretido ao leite
  • 1(Sobremesa) de Essência de licor de amendoas ou de sua  preferência.
Modo de Preparo:
Numa panela, junte lei
te condensado, leite integral, 3 gemas peneiradas, amido de milho e leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sempre até engrossar . Desligue o fogo e  acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente . Leve à batedeira o creme de chocolate  com o chocolate derretido e a essencia até deixar o creme bem leve e areado cremosíssimo.

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