- 2 ovos
- 1
de óleo (aproximadamente 215ml)
- 2
de farinha de trigo, (aproximadamente 375g)
- 1
de achocolatado em pó, (aproximadamento 175g)
- 1
de leite (aproximadamente 215ml)
- 1
de açucar, (aproximadamente 175g)
- 1
de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, óleo,o açúcar,o achocolatado em pó , reserve.
Despeje a massa do liquificador com farinha de trigo e o fermento, mexa até obter uma massa homogênea.
Assim que tiver bem homogênea,leve ao forno num assadeira aro 25 ( untada e enfarinhada) ou forrada com papel toalha apenas no fundo , asse em forno a 240 ° C por 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar, se quiser desenforme ainda morno. Mas espere esfriar para rechear.
Como sugestão voce pode usar:
Dica:
- Se não quiser untar e enfarinhar, pode usar folhas de papel toalha forår para o fundo e laterais da forma .... Garanto que suja bem menos a forma. E não gruda.
- Desenforme e retire o papel toalha depois esfriar um pouco que ou totalmente com cuidado ....
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.