Rabanada Classica

Chef Thomas Troisgros, do restaurante Olympe, ensina a preparar uma rabanada com doce de leite. A receita, típica de Natal, é conhecida como "pain perdu", na França. Assista ao vídeo e veja a receita abaixo.
Ingredientes:
  • pão para rabanada suficiente para 10 a 12 pedaços
  • manteiga para fritar o suficiente
Marinada:
  • 2,5 litros de leite
  • 3 colheres de sobremesa de baunilha
  • 100ml de vinho do porto
Mistura de Açucar:
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela
Modo de Fazer:
Para a marinada misture todos os ingedientes e reserve.
Para a misture de açúcar, apenas misture os ingredientes e reserve.
Corte o pão com 3 cm de espessuraa e +/- 8cm de comprimento.
Coloque no leiteo pão até encharcar e retire o um pouco do excesso, espremendo um pouco o pão e deixar pingar esse excesso de leite. Passar no ovo.
Saltear na frigideira com manteiga até dourar. Fazer o mesmo com outro lado.
Retirar e passar na mistura de açúcar e canela.
Servir uma rabanda por pessoa com doce de leite e uma bola de sorvete de creme.
Delicie-se....

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