Massa:
- 200g de margarina
- 1 gema de ovo
- 1/2
de açúcar
- 1
de café de essencia de baunilha
Recheio:
- 1 e 1/2 de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite - 200ml bem gelado
- 1 e 1/2
de sopa de margarina
- 4
de sopa de achocolatado em pó
- frutas á sua escolha
Modo de Fazer:
Para a Massa:
Coloque a margarina gelada em um recipiente. Misture com a gema e a baunilha, aos poucos coloque a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa firme.
Colque a massa em forminhas de fundo falso proprio para tortinhas, forre bem o fundo e os lados da forminhas e asse até ficar dourada e crocante.
Deixe esfriar para colocar o recheio.
Para o Recheio:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Deixe esfrirar por pelo menos 5 minutos, adicione o creme de leite bem gelado. Misure bem, até obter um creme homogêneo. Leve á geladeira e deixa por no mínimo 6 horas. Agora é só rechear e decorar com futas de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.