Tortinha de Biscoito

Ingredientes:
  • 3 biscoitos recheados sabor chocolate
  • 3 de sopa de creme de leite (sem soro)
  • 1 fatia grossa de bolo pronto sabor baunilha
  • 3 de sopa de geléia de morango
  • 1 folha de hortelã
Modo de Fazer:
Triture os biscoitos recheados com as mãos e, se necessário, use um garfo para deixá-los mais moídos.
Coloque-os em um pequeno vasilhame.
Adicone o creme de leite e mexa bem até a massa ficar homogênea. Caso ainda tenha pedaços muitos grandes de biscoito, triture-os outra vez.
Em uma fomra redonda pequena com fundo removível, amasse a fatia de bolo. O ponto ideal da massa é quando ela estiver bem consistente. Em massa será a base da mini torta.
Jogue por cima do bolo a misture feita anteriormente e coloque na geladeira até endurecer.
Em seguida, desinforme a mini torta e espalhe, com uma colher, a geléia de morango, por cima.
Coloque a folha de hortelã para enfeitar. Se preferir, polvilhe com açúcar.
Esta receita serve apenas uma pessa, mas é possível fazê-la em tamanho família. Bata dobrar ou triplicar o numero de ingredientes.




Comentários