Ingredientes:
Pique os morangos em quatro
partes e coloque-os em uma panela funda junto com o açúcar.
Com o fogo da panela baixo, deixe que os morangos derretam totalmente.
Quando estiverem bem derretidos, coloque o creme de leite, sempre mexendo, logo despeje a gelatina derretida no leite.
Depois de mexer bastante coloque em uma vasinha de vidro, espere esfriar e coloque na geladeira por algumas horas.
Rende: 10 porções aproximadamente.
- 2 caixas de morango
- 2 litros de creme de leite fresco
- 360g de açúcar refinado
- 20g de gelatina sem sabor
Pique os morangos em quatro
partes e coloque-os em uma panela funda junto com o açúcar.
Com o fogo da panela baixo, deixe que os morangos derretam totalmente.
Quando estiverem bem derretidos, coloque o creme de leite, sempre mexendo, logo despeje a gelatina derretida no leite.
Depois de mexer bastante coloque em uma vasinha de vidro, espere esfriar e coloque na geladeira por algumas horas.
Rende: 10 porções aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.