Ingredientes:
Separe a carne em quantidade iguais de 40g cada, achate em formato de hambúrguer e grelhe, colocando sal somente na hora, reserve.
Misture a maiones, catchup, mostarda, cebola, e picles bem picadinhos para o molho e reserve. Fatie tomate bem fino e pique alface americana.
Montagem:
Corte o pão de hambúguer ao meio, coloque na sequência, hambúguer, queijo, tomate, alface e molho.
Rende: 10 porções
- 10 pães de hambúrguer com gergelim de 30g cada
- 400g de ponta de alcatra moída ou outra de sua preferência
- 2 tomates
- 1/2 cebola
- 100g de picles
- 50g de catchup
- 50g de mostarda
- 50g de maionese
- 200g de queijo prato
- 1/4 de alface americana
Separe a carne em quantidade iguais de 40g cada, achate em formato de hambúrguer e grelhe, colocando sal somente na hora, reserve.
Misture a maiones, catchup, mostarda, cebola, e picles bem picadinhos para o molho e reserve. Fatie tomate bem fino e pique alface americana.
Montagem:
Corte o pão de hambúguer ao meio, coloque na sequência, hambúguer, queijo, tomate, alface e molho.
Rende: 10 porções
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.