Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes:
Para Mousse
  • 1 e 1/4 de chá de açúcar peneirado
  • 1de chá de Qualy Cremosa
  • 6 claras
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 e 1/4 de chá de chocolate em pó
  • 2 colhe de sopa de Rum
  • 1 de chá de Nozes picadas
Para Decorar:
  • 200g de Chocolate meio amargo em raspas
  • 1/2de chá de Nozes picadas
Modo de Fazer:
Para Mousse:
Ligue o forno em temperatua média (180°C).
Numa batedeira, bata  a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Junte as gemas aos poucos.
Retire a tigela da batedeira e misture o chocolate em pó, o rum e as nozes. acrescente as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 2 partes e reserve 1 delas na geladeira.
Unte uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) e forre com papel-manteiga. Despeje a outra metade da massa na forma e leve ao forno por 25 minutos. Reserve.
Quando a base assada estiver fria, coloque a massa reservada por cima, cubra com plastico-filme e leve ao congelador por 12 horas.
Para Decorar:
Desenforme, retire o papel manteiga, decore com as raspas de chocolate , as nozes e sirva em seguida.

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