Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cenoura picada
- 1/2 tomate
- 1/2 batata
- 1 filé de peixe de sua preferencia
- 5 folhas de manjericão
- 10 folhas de salsinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
Modo de fazer:
2-Para fazer o pacotinho, espalhe um pouquinho de óleo pelo papel alumínio. Por cima coloque um pouco de batata, depois a cenoura, a cebola e o tomate.
3-Tempere com um pouquinho de sal, e por cima, coloque o peixe.
4-Esprema um pouco de suco de limão, mas preste atenção às sementes. Para finalizar, coloque as folhas de salsinha e manjericão.
5-Feche o papel alumínio como um pacotinho e leve ao forno por 20 minutos ou até que o peixe fique cozido. Abra o pacotinho, mas tome cuidado, pois sai muito vapor. Acompanhe com maionese.
Sugestão de Vinho:
Sugestão de Vinho:
Viu Manent Gran Reserva Chardonnay |
Santa Carolina Reservado Chardonnay |
Bom dia,
ResponderExcluirPasseando encontrei seu blog. Adorei.
Estou iniciando um. Se quizer fazer uma visita, oe endereço é: lacozinha.blogspot.com
Sorte