Frango Dourado

Ingredientes:
  • 1 frango sem pele
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de ervas picadas ( salsa, tominho, estragão, cebolinha, alecrim
  • 4 colheres de sopa de maiones hellmann's ligth
  • 1/2 colheres de sopa de colorau
  • suco de meio limão
  • pimneta do reino a gosto
  • sal  a gosto
Modo de Fazer:
1.Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.
2.Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese light, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino.
3.Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.

Comentários

  1. Ja experimentei....esa receita....uma delicia....façam que vão gostar muito

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  2. Nós aqui em casa gostamos muito de carnes de aves, e a mais encontrada eé a de frango e essa receita deve ser uma boa opção para um almoço ou jantar.
    Abraço

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