Ingredientes:
1.Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.
2.Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese light, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino.
3.Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.
- 1 frango sem pele
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de ervas picadas ( salsa, tominho, estragão, cebolinha, alecrim
- 4 colheres de sopa de maiones hellmann's ligth
- 1/2 colheres de sopa de colorau
- suco de meio limão
- pimneta do reino a gosto
- sal a gosto
1.Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.
2.Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese light, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino.
3.Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.
Ja experimentei....esa receita....uma delicia....façam que vão gostar muito
ResponderExcluirNós aqui em casa gostamos muito de carnes de aves, e a mais encontrada eé a de frango e essa receita deve ser uma boa opção para um almoço ou jantar.
ResponderExcluirAbraço