Ingredientes:
- 1 pacote de sopa de cebola
- 3 folhas de couve (não muito grandes)
- 1 linguiça paio
- 1 pedaço de bacon defumado
Modo de Fazer:
Lave muito bem as folhas de couves. Retire os talos. Coloque uma sobre a outra e enrole-as com as ponta dos dedos, sempre curvadas para dentro , corte a couve grosseiramente. Lave e Reserve.
Remova a pele do paio. Divida em 2 partes. E corte em fatias finas. Remova o couro do bacon. Pique em cubos pequenos. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite.Coloque o bcon de deixe fritar um pouco. Coloque o paio e deixeque frite bem, sem deixar queimar. Baixe o fogo. Jogue a couve e refogue rapidamente. DEspeje a refoga na sopa de cebola pronta. Deixe ferver por dois minutos para que o sabor incorpore.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.