Ingredientes:
- 1de chá de açucar
- 4de sopa de margarina Becel
- 1 gema
- 2 maracujá grandes
- 2de chá de farinha de trigo
- 1de sopa de fermento em Pó
- 2 Claras batidas em neve
- 1de sopa de margarina Becel para untar
- 1de sopa de farinha de trigo para enfarinhar
- 1 forma de bolo inglês média à grande
unte e enfarinhe uma forma inglês para bolo (28 x 11cm) e
reserva.
Preaqueça o forno em temperatura média de 180 ° C.
Em batedeira uma, bata o açúcar, a margarina e gema por 3 minutos até obter creme branco.Retire creme e junte alternadamente a polpa dos maracujas, a farinha de trigo e o fermento.
Bata como claras em neve. Adicione as claras a essa misturas delicadamente e, semper de baixo para cima.
Coloque forma na reservada e leve ao por forno 35 minutos ou até que ao enfiar palito este saia limpo. Deixe amornar.
Passe uma faca envolta Para facilitar a soltura do bolo. Desenforme e sirva morno ou frio
Sugestão: sirva com sorvete e calda de chocolate ou de maracujá. Delicie-se ...
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