Bolo de Maracujá

Ingredientes:
  • 1de chá de açucar
  • 4de sopa de margarina Becel
  • 1 gema
  • 2 maracujá grandes
  • 2de chá de farinha de trigo
  • 1de sopa de fermento em Pó
  • 2 Claras batidas em neve
  • 1de sopa de margarina Becel para untar
  • 1de sopa de farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 forma de bolo inglês média à grande
Modo de Fazer:
unte e enfarinhe  uma forma inglês para bolo (28 x 11cm) e 

reserva.
Preaqueça o forno em temperatura média de 180 ° C.
Em batedeira uma, bata o açúcar, a margarina e gema por 3  minutos até obter creme branco.Retire creme e junte alternadamente a polpa dos maracujas, a farinha de trigo e o fermento.
Bata como claras em neve. Adicione as claras a essa misturas delicadamente e, semper de baixo para cima.
Coloque forma na reservada  e leve ao por forno 35 minutos  ou até que ao enfiar palito este saia limpo. Deixe amornar.
Passe uma faca envolta Para facilitar a soltura do bolo. Desenforme e sirva morno ou frio 

Sugestão: sirva com sorvete e calda de chocolate ou de maracujá. Delicie-se ...

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