Ingredientes:
Coloque água para fever e em uma panela grande. Descasque
Com uma faca bem afiada corte-as à portuguesa.
Procure manter sempre o mesmo tamanho.
Use o seu dedo indicador como guia.
Adicione as batatas na agua fervente.Coloque sal.
Cozinhe até obter o ponto al dente.
Retire uma batata, molhe com agua fria e prove. A batat deve ficar firme, porém agradavél ao paladar. Retire as batatas.
Com cuidado, jogue-as água gelada.
Adicione um bom fio de azeite numa frigideira grande.
Coloque uma porção de batata. Salteie. Jogue salsinha peicada sobre as batatas. Salteie.
Sirva na hora ainda quente.
as batatas, cortes as estremdades.
- Batatas médias
- salsinha picada
- manteiga
- sal
Coloque água para fever e em uma panela grande. Descasque
Com uma faca bem afiada corte-as à portuguesa.
Procure manter sempre o mesmo tamanho.
Use o seu dedo indicador como guia.
Adicione as batatas na agua fervente.Coloque sal.
Cozinhe até obter o ponto al dente.
Retire uma batata, molhe com agua fria e prove. A batat deve ficar firme, porém agradavél ao paladar. Retire as batatas.
Com cuidado, jogue-as água gelada.
Adicione um bom fio de azeite numa frigideira grande.
Coloque uma porção de batata. Salteie. Jogue salsinha peicada sobre as batatas. Salteie.
Sirva na hora ainda quente.
as batatas, cortes as estremdades.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.