Ingredientes:
Pique grosseiramente ao meio os legumes, deixando em pedaços
grandes.
Coloque numa panela a água, deixe ferver. Depois vai adicionando os demais ingredientes.
Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente, para extrarir os nutrientes e dar sabor ao caldo.
ReTire os legumes, e utilize para o preparo de sua receitas que necessita algum tipo de caldo de galinha.
Como Polenta, Canja, Sopas, etc.
Esse caldo dará um sabor todo especial ao seu prato a base de caldo.
Pode substituit o tablete de galinha por carne ou legumes mesmo e proceda conforme a receitas acima.
- 1 litro de agua
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 salsão
- 2 cenouras
- 3 cebolas
- 1 alho poró
Pique grosseiramente ao meio os legumes, deixando em pedaços
grandes.
Coloque numa panela a água, deixe ferver. Depois vai adicionando os demais ingredientes.
Deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente, para extrarir os nutrientes e dar sabor ao caldo.
ReTire os legumes, e utilize para o preparo de sua receitas que necessita algum tipo de caldo de galinha.
Como Polenta, Canja, Sopas, etc.
Esse caldo dará um sabor todo especial ao seu prato a base de caldo.
Pode substituit o tablete de galinha por carne ou legumes mesmo e proceda conforme a receitas acima.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.