- Para que seu bolo não desmonte ao corta ao meio na hora de rechear,
- faça um corte raso (fissura) ao redor do bolo, que servirá de guia.
- Use uma linha de costura ou uma linha(barbante) para culinária;
- Numa das extremidades coloque a linha e vá puxando em sua direção, fazendo movimento de vai e vem lateralmente,como se estivesse cerrando para cortar o bolo;
- Retire a parte superior com cuidado para não desmoronar;
- Faça esse processo, tantas forem as vezes que você desejar dividir seu bolo.
- Feito isso, proximo passo é rechear o bolo.
http://tvig.ig.com.br/id/8a49800e2b4a9e15012b4f6417be49d0.html
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.