É facil e rapido e já sai com recheio e pronto pra comer ..... eu aconselho comer frio .. geladinho ... E mais gostoso .. mas se quiser arriscar comer quentinho ... fica seu critério .... rsrsrs
Massa:
- 3 gemas;
- 2de chá de açucar
- 3de sopa de manteiga
- 1 de chá de leite
- 3 de chá de farinha de trigo peneirada
- 3 claras em neve
- 1de Sopa de fermento em Pó
Recheio:
- 1 litro de leite
- 4de Sopa de Açúcar
- 1de Sopa de manteiga
- 4de Sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 Pacote de coco ralado
Modo de Fazer:
Primeiro faça o recheio, misturando em uma panela o leite, açúcar, manteiga e o amido de milho. Faça o creme,um tipo de mingau grosso. Reserve.
Ligue o forno e para preaquecer.
Comece fazer o bolo batendo na batedeira as claras em neve em picos firmes. Reserve.
Em outra tigela bata as gemas, a manteiga e açucar. Até ficar um creme esbranquiçado e fofo. Junte o leite e a farinha alternadamente, por fim as neve em claras. Misture delicamente terminando com o fermento em pó.
Coloque numa forma untada com margarina e enfarinhada a massa do bolo, em seguida o creme reservado, pode usar saco de confeitar ou pode colocar as colheradas, polvilhe com 1 pacote coco ralado por cima, e por fim despeje o leite condensado por cima. Leve para assar em forno quente já aquecido a 180°C.
Por aproximadamente 1 hora ou até enfiando palito este Saia limpo. Lembrando que existe já o recheio e que esse é mole para não confundir.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, finalize polvilhando com outro pacote de coco ralado de sua preferencia. Sirva frio ou gelado, acompanhado de chá, suco ou refrigerante de seu gosto
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, finalize polvilhando com outro pacote de coco ralado de sua preferencia. Sirva frio ou gelado, acompanhado de chá, suco ou refrigerante de seu gosto
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