Quantidade: 15 porções
Ingredientes:
Massa
Modo de Preparo:
Massa
Leve todos os ingredientes à batedeira e bata por em alta velocidade 3 minutos ou até que a massa fique homogênea. Acrescente o mel e mexa delicadamente. Coloque-a em uma forma enfarinhada e untada e leve ao pré forno-aquecido a 180ºC aproximadamente por 40 minutos. Espere esfriar.
Recheio
Em uma panela de pressão, leve uma lata de leite condensado para cozinhar em por medio fogo 30 minutos, marcados a partir do início da pressão. Deixe-a bem esfriar.
Cobertura
O derreta em banho de chocolate de reserva e maria-o aquecido.
Montagem
Corte círculos de massa com um molde ou uma borda de um copo e recheie com o leite condensado cozido. Cubra com outro círculo de massa. Banhe o pão de mel chocolate derretido, Coloque um pouco granulado de chocolate e ponha em uma travessa forrada com papel manteiga.
Dica
Pode-se rechear a gosto
Ingredientes:
Massa
- 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate Da Barra
- 3 ovos
- ¾ de chá de leite
- 2de sopa de margarina
- 150g de mel
- 1 lata de leite condensado Da Barra
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Massa
Leve todos os ingredientes à batedeira e bata por em alta velocidade 3 minutos ou até que a massa fique homogênea. Acrescente o mel e mexa delicadamente. Coloque-a em uma forma enfarinhada e untada e leve ao pré forno-aquecido a 180ºC aproximadamente por 40 minutos. Espere esfriar.
Recheio
Em uma panela de pressão, leve uma lata de leite condensado para cozinhar em por medio fogo 30 minutos, marcados a partir do início da pressão. Deixe-a bem esfriar.
Cobertura
O derreta em banho de chocolate de reserva e maria-o aquecido.
Montagem
Corte círculos de massa com um molde ou uma borda de um copo e recheie com o leite condensado cozido. Cubra com outro círculo de massa. Banhe o pão de mel chocolate derretido, Coloque um pouco granulado de chocolate e ponha em uma travessa forrada com papel manteiga.
Dica
Pode-se rechear a gosto
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