Arroz de forno com frango

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
  • 2 sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 chá de azeitonas verdes picadas
  • salsa gosto picada
  • 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 de margarina
  • 1/4 (chá) de leite 
  • 4  chá de arroz cozido
  •  150g de mussarela fatiada
Modo de Fazer:
Em uma panela o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, azeitonas e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte e salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refartário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica:  Aproveite as sobras de arroz e frango.

Comentários