Ingredientes:
Coloque 1 litro de água para ferver.
Tampe para ferver mais rápido.
Tenha sempre um descascador de legumes em sua cozinha. Descasque as mandioquinhas. Pique-as em cubos.
Colqoue com cuidado na água fervente. Desepeje uma boa pitada de sal e tampe.
Deixe cozinhar por minutos. Retire um cubo e verifique se está macio. Despeje as mandioqueinhas no escorredor. Coloque-as em uma tigela.
Amasse-as bem com um garfo e não deixe nenhuam pelota.
Coloque uma colher de manteiga em uma panela. Abaixe o fogo, coloque o purê. Mexa bem. Coloque 2 dedos de leite. Desligue o fogo.
Sirva na hora.
Dica:
O segredo de um bom purê é amassar muito bem os legumes.
- 1/2 kg de mandioquinha
- leite
- manteiga
- sal a gosto
Coloque 1 litro de água para ferver.
Tampe para ferver mais rápido.
Tenha sempre um descascador de legumes em sua cozinha. Descasque as mandioquinhas. Pique-as em cubos.
Colqoue com cuidado na água fervente. Desepeje uma boa pitada de sal e tampe.
Deixe cozinhar por minutos. Retire um cubo e verifique se está macio. Despeje as mandioqueinhas no escorredor. Coloque-as em uma tigela.
Amasse-as bem com um garfo e não deixe nenhuam pelota.
Coloque uma colher de manteiga em uma panela. Abaixe o fogo, coloque o purê. Mexa bem. Coloque 2 dedos de leite. Desligue o fogo.
Sirva na hora.
Dica:
O segredo de um bom purê é amassar muito bem os legumes.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.