Ingredientes:
- 100g Arroz
- 250ml a 300ml de água
- óleo ou azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1/2 linguiça calabresa picada
- tomate picado em cubos
- pimenta vermelha picada (dedo de moça)
- 1 colher (sopa) de margarina
- queijo parmesão a gosto.
Num recipiente coloque o arroz, a água, sal,e a cebola, apenas 1/4 da cebola picada. Reserve o restante da cebola para depois.
Tampe o recipiente com tapa propria ou use panela própria para microondas em potência alta por 18 a 20 min.
Depois desse tempo retire o arroz cozido com cuidado por estará muito quente.
Com um garfo solte o arroz dando uma rápida afofada. Tampe e deixe reservado.
Num outro recipiente ou panela própria para microondas, misture o restante da cebola, a linguiça, o tomates,a pimenta, a margarina , misture um pouquinho. Leve ao forno microondas tampado, em potencia alta por 8 minutos.
Depois retire com cuidado por estar muito quente.
Agora, misture tudo bem homogeneo. Salpique o queijo parmesão por cima. Decore com folhinha de salsinha.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.