Ingredientes:
Em uma panela com água
fervente, escalfe o manjericão. Retire as folhas. Reserve.
Em um processador ou liquidificador, coloque a castanha do Pará, o queijo ralado, o alho e as folhas de manjericão. Regue com azeite. Processe.
Adicione, aos poucos, o azeite, até obter o ponto de molho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 1maço de manjerição
- azeite extra virgem
- 5 unidades de Castanha do Pará
- 50g de queijo parmesão ralada
- 1 dente de alho moído
- Pimenta do Reino
- sal
Em uma panela com água
fervente, escalfe o manjericão. Retire as folhas. Reserve.
Em um processador ou liquidificador, coloque a castanha do Pará, o queijo ralado, o alho e as folhas de manjericão. Regue com azeite. Processe.
Adicione, aos poucos, o azeite, até obter o ponto de molho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.