Arroz com salsicha


Ingredientes
  • 2(sopa) de salsa picada
  • 1 (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande picada
  • Rodelas 300 g de salsicha em
  • 1 / 2 (chá) de ervilha congelada
  • 3(chá) de arroz cozido al dente
  • 3 (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Passe uma salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente uma folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte uma salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo por uma salsicha lingüiça.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Comentários