Ingredientes:
Recheio:
Recheio:
Refogar não Óleo, uma cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de Costela EO cheiro verde. QUANDO estiver seco, desligue o fogo e Acrescente o creme de leite. Após esfriar, Sobre colocar uma massa, o queijo fresco, orégano e pulverizar com Assar Até a massa Ficar dourada + ou - 40 min.
Obs: Não untar uma forma.
Massa:
Misturar de Todos os ingredientes Na Mão, colocar nd forma e espalhar com a costas da Colher.
Recheio:
- 2 calabresas defumadas picadas ou normal;
- 1 cebola grande picada,
- 2 tomates picados;
- 1 caldo de Costela;
- 2
sopa de creme de leite;
- 2
óleo-refogar
- queijo fresco a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- orégano para pulverizar ;
- Azeitonas verdes picadas a gosto;
- 1
chá de óleo;
- 1
chá de leite;
- 2
chá de farinha de trigo;
- 1
sopa Fermento em Pó.
Recheio:
Refogar não Óleo, uma cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de Costela EO cheiro verde. QUANDO estiver seco, desligue o fogo e Acrescente o creme de leite. Após esfriar, Sobre colocar uma massa, o queijo fresco, orégano e pulverizar com Assar Até a massa Ficar dourada + ou - 40 min.
Massa:
Misturar de Todos os ingredientes Na Mão, colocar nd forma e espalhar com a costas da Colher.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.