Ingredientes:
Cobertura:
- 200g de chocolate amargo picado Meio;
- 1 caixinha de creme de leite (200g).
- 1 kg de Açúcar sem chantilly;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1
de sopa de manteiga;
- 200g de biscoito Maisena;
- 110g de biscoito Calipso.
Torta:
Prepare o chantilly com o leite contendo misturas e condensado. Com uma manteiga, unte o Fundo e laterais de como Uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro OU se preferir, Uma Taça Grande, n º Capacidade com 1 litro. Forre o Fundo da assadeira com uma Metade dos biscoitos Maisena e como laterais com o biscoito Calipso, deixando uma parte do parágrafo fóruns chocolate. Espalhe UM Pouco do OS biscoitos Sobre creme. OS Disponha MAISENA Restante biscoitos e cubra com o creme Restante. Cubra com um plástico filme e leve assadeira Ao Por congelador 4 horas.
Cobertura:
derreta o chocolate em Banho-maria, retire do fogo e contendo misturas com o creme de leite. Deixe amornar Por 15 minutos e distribua Sobre a torta. Cubra assadeira e sirva dia seguinte não.Rende: 12 Fatias
Dicas:
Caso queira, pode USAR biscoito amanteigado, e decorar com cobir n chololate uma torta.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.