Ingredientes:
Massa de Pão:
- 1 e ½
de chá de leite ou 360ml
- 1 tablete de fermento para pão;
- 3 e ½
de chá de farinha de trigo ou 420g;
- 1
de sobremesa de sal;
- 3
de sopa de óleo;
- 600g de massa de pão;
- 160g de mussarela;
- 80g de presunto;
- 4
de sopa de queijo ralado;
- 1 gema;
- sementes de papoula.
Massa:
Dissolva o fermento na metade
do leite morno e adicione 1
Rende: 8 fatias aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.