Ingredientes:
Para as Sobrecoxas:
Mantenha as sobrecoxas na embalagem própria, dentro de uma travessa, na parte baixa da geladeira por cerca de 18 horas.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto por cerca de 8 minutos. Coloque as sobrecoxas da embalagem sem o molho e frite-as em fogo baixo por cerca de 20minutos, virando a cada 5 minutos para que fiquem douradas e para que a pele fique crocante como "pururuca".
Retire-se da panela com o auxílio de uma escumadeira e coloque em papel-toalha para eliminar o excesso de óleo.
Enquanto isso, prepare o feijão tropeiro: aqueça o óleo por cerca de 2 minutos em fogo alto e doure os cubos de bacon. Abaixe o fogo, acrescente O lho e deixe dourar, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o feijão, a farinha e Tempere com sal e pimenta. Apague o fogo e finalize com uma cebolinha. Sirva com o frango, acompanhado de couve refogada.
Dica:
Para descongelar as sobrecoxas mais rapidamente, retire uma tampa plástica e coloque-as na própria embalagem por microondas em 25 min na função descongelar.
Rende: 4porções
Para as Sobrecoxas:
- 1 embalagem de tempero caseiro marinados Sobrecoxa Sadia
- 3
de chá de óleo,
- 1
de sopa de óleo,
- 1 embalagem de bacon em cubo Sadia (140g)
- 2 dentes de alhos picados,
- 2 cebolas médias picadas,
- 2
de chá de feijão cozido (400g),
- 2
de chá de farinha de mandioca tipo biju (150g),
- Sal e pimenta-do-reino recém moída-,
- 6 talos de cebolinhas verde lavados e finas cortado em rodelas.
Mantenha as sobrecoxas na embalagem própria, dentro de uma travessa, na parte baixa da geladeira por cerca de 18 horas.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto por cerca de 8 minutos. Coloque as sobrecoxas da embalagem sem o molho e frite-as em fogo baixo por cerca de 20minutos, virando a cada 5 minutos para que fiquem douradas e para que a pele fique crocante como "pururuca".
Retire-se da panela com o auxílio de uma escumadeira e coloque em papel-toalha para eliminar o excesso de óleo.
Enquanto isso, prepare o feijão tropeiro: aqueça o óleo por cerca de 2 minutos em fogo alto e doure os cubos de bacon. Abaixe o fogo, acrescente O lho e deixe dourar, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o feijão, a farinha e Tempere com sal e pimenta. Apague o fogo e finalize com uma cebolinha. Sirva com o frango, acompanhado de couve refogada.
Dica:
Para descongelar as sobrecoxas mais rapidamente, retire uma tampa plástica e coloque-as na própria embalagem por microondas em 25 min na função descongelar.
Rende: 4porções
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.