Sobrecoxa à Mineira

Ingredientes:
Para as Sobrecoxas:
  • 1 embalagem de tempero caseiro marinados Sobrecoxa Sadia
  • 3 de chá de óleo,
Para o Feijão Tropeiro:
  • 1de sopa de óleo,
  • 1 embalagem de bacon em cubo Sadia (140g)
  • 2 dentes de alhos picados,
  • 2 cebolas médias picadas,
  • 2 de chá de feijão cozido (400g),
  • 2 de chá de farinha de mandioca tipo biju (150g),
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída-,
  • 6 talos de cebolinhas verde lavados e finas cortado em rodelas.
Modo de Fazer:
Mantenha as sobrecoxas na embalagem própria, dentro de uma travessa, na parte baixa da geladeira por cerca de 18 horas.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto por cerca de 8 minutos. Coloque as sobrecoxas da embalagem sem o molho e frite-as em fogo baixo por cerca de 20minutos, virando a cada 5 minutos para que fiquem douradas e para que a pele fique crocante como "pururuca".
Retire-se da panela com o auxílio de uma escumadeira e coloque em papel-toalha para eliminar o excesso de óleo.
Enquanto isso, prepare o feijão tropeiro: aqueça o óleo por cerca de 2 minutos em fogo alto e doure os cubos de bacon. Abaixe o fogo, acrescente O lho e deixe dourar, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o feijão, a farinha e Tempere com sal e pimenta. Apague o fogo e finalize com uma cebolinha. Sirva com o frango, acompanhado de couve refogada.


Dica:
Para descongelar as sobrecoxas mais rapidamente, retire uma tampa plástica e coloque-as na própria embalagem por microondas em 25 min na função descongelar.
Rende: 4porções

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