Ingredientes:
Em um recipiente coloque o amido de milho,
a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa.
Modele os sequilhos enrolados bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.
Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 20 minutos.
Dica:
Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limã
- 500g de amido de milho,
- 2 ovos,
- 2
de sopa de manteiga,
- 1 pitada de sal
- 1
de chá de fermento em pó,
- 1 lata de leite condensado.
Em um recipiente coloque o amido de milho,
a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa.
Modele os sequilhos enrolados bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.
Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 20 minutos.
Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limã
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