Ingredientes:
- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas);
- 3 gemas;
- 1
sopa de amido de milho;
- ½ litro de leite;
- 5
sopa de chocolate em pó;
- 4
sopa de açúcar;
- 2
sopa de amido de milho;
- 12 bombons sonho de valsa.
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 3 claras em neve;
- 6
sopa de açúcar;
1º Creme:
Levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar até formar um creme tipo mingau grosso. Reserve. Utilize morno.
2º Creme:
Levar todos os ingredientes ao fogo ate engrossar formando um creme tipo mingau grosso. Reserve. Utilize morno
Montagem:
Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alterando os cremes e os bombons.
Por ultimo cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar a geladeira.
Por 4 horas no mínimo
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.