Ingredientes:
Calda:
Prepare uma calda colocando em uma panela pequena a água e ao açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até Obter uma textura de fio em calda. Bata as claras em neve e, quando começam uma opaca ficar, adicione o açúcar aos poucos para incorporar bem. Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja uma calda fio a fio sobre as claras em neve. Bata até que esfrie. Utilize como cobertura para bolos e tortas
Calda:
- ¾
de Açúcar,
- 1 / 3
de água,
- 4 Claras
- 1 / 3
Pão de Açúcar.
Prepare uma calda colocando em uma panela pequena a água e ao açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até Obter uma textura de fio em calda. Bata as claras em neve e, quando começam uma opaca ficar, adicione o açúcar aos poucos para incorporar bem. Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja uma calda fio a fio sobre as claras em neve. Bata até que esfrie. Utilize como cobertura para bolos e tortas
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.