- 1 lata de leite condensado,
- 1 lata de leite comum,
- 1 lata de açúcar
- 1 vidro de leite de coco,
- 100g de coco ralado,
- 1 (sopa) de margarina,
- 1 (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
Unte uma panela com margarina. Coloque nela todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, bata bem até dar o ponto de cortar. Em seguida, despeje numa assadeira untada e, antes que esfrie completamente corte-as em cubinhos. Se quiser enrolar em bolinhas retire do fogo sem bater deixe amornar e enrole. Para decorar use cravo no centro. Coloque em forminhas de papel.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.