- 300 g de queijo mussarela ralada
- 300 g de queijo minas meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
- sal e orégano a gosto
mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
OBS: Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
OBS: Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo
Bolinho de Queijo
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.