Ingredientes:
- 250g de açúcar.
- 500g de amido de milho.
- 100g de farinha de trigo;
- 150g de margarina.
- 2 ovos.
- Essência a gosto (baunilha, limão, coco, laranja ...).
- 1 lata de leite condensado cozida e banho-maria ou em pasta goiabada.
- 50g de coco ralado seco em pacote.
Modo de Fazer:
Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Isa Coloque em uma superfície e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, ovo ligeiramente batido, a margarina ea essência desejada. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa.
Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para colar não. Corte em pequenos círculos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 ° C de 10 a 15 min. Não deixe corar. Espere esfriar e recheie, juntado outro biscoito fazendo um sanduíche. Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado conforme a foto.
Obs: se sua massa ficar seca um ponto de não dar liga coloque um pouquinho de margarina até que fique fácil de trabalhar a massa. Cuidado para não exagerar na margarina e perder o ponto da massa.
Utilize cortadores também em forma de coração para dar uma charme a mais ao biscoito, com certeza vai fazer o maior sucesso.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.