Ingredientes:
Bife:
Bife:
Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, óleo, o alho, a pimenta eo sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.
Colocar as claras, água e sal. Bater com um garfo até que fique igual agua. Misture o queijo na farinha de rosca. Passar o bife na clara, na farinha de trigo. Fritar em óleo quente. Adicionar a mussarela eo molho de tomate e colocar no forno para gratinar.
Bife:
- 1 kg de alcatra ou contra-filé,
- 2 sachês de tempero para carne,
- 4
sopa de vinagre,
- ¼
de (chá) de óleo,
- 3 dentes de alho Amassado,
- 1
de sopa de Sal
- pimenta a gosto.
Para empanar
- 1
chá de clara de ovos,
- 1
chá de agua,
- 1
sobremesa de Sal
- 50g de queijo parmesão,
- 1 kg de farinha de rosca,
- ½ kg de farinha de trigo,
- 1 litro de óleo para fritar,
- mussarela,
- Molho de tomate pronto.
- 1 kg de mini-batata cozida e descascada,
- 2 Sachês de tempero para frango,
- 1 litro de óleo para fritar.
Bife:
Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, óleo, o alho, a pimenta eo sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.
Para empanar
Mini-Batata Dourada
Misturar o tempero nas batatas que já estão descascadas e cozidas. Colocar o óleo para aquecer sem adicionar fogo e depois de aquecido, como aos poucos batatas. Fritar até ficar dourada.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.