Ingredientes:
Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por ultimo o açúcar. misture tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa junte parte da farinha, maisena a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 min ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxilio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 min.
- 100g de margarina;
- 2ovos;
- 100g de açúcar;
- 200g de farinha de trigo;
- 200g de maisena;
- 1
sopa de chocolate em pó;
- 2
cha de fermento em pó;
- 1 pote doce de leite;
- 400g de chocolate ao leite.
Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por ultimo o açúcar. misture tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa junte parte da farinha, maisena a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 min ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxilio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 min.
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