Torta 3 pingos

Ingredientes:
  • 2 e 1 / 2de chá de leite
  • 1 de chá de óleo
  • 2de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1de sopa rasa de fermento em pó
  • 1de chá de sal
Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 1 / 2 vidro de azeitonas picadas
  • 1 de cheiro verde picadinho
  • 300g de carne moide refogada bem sequinha sem caldo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada mídia
  • 1de palmito picado

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da Torta, seguindo uma sequencia dos primeiros liquidos e depois a farinha e fermento.
Põe massa homogênea num forma untada e enfarinhada Apenas Um Pouco Pra Cobrir o fundo. Despeje o recheio por toda superficie e uma Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve ao forno quente préaquecido a 180 ° C, por aproximadamente 50min ou até fique levemente dourado por cima e enfie um garfo quando este saia limpo.
Sirva a seguir.

Dicas:                      
Pode ser acrescentada a massa 2de queijo ralado, da um gostinho especial na massa.
Além disso o recheio não precisa ser sempre o mesmo, você pode variar como bem quiser.
Pode usar nenhum lugar da carne, Frango Desfiado, sardinha ou atum.
Pode acrescentar ovos cozidos e picados.
Picadinha cebola bem.
presuntos bem picadinho ou ralado.
Peito de peru defumado ....
Enfim critiavidade Sua utilização, Censo um bom e claro, ... Certas combinações que não dão certo ... fiquei esperta ... tenha certeza que é esse recheio que Deseje .....
Boa Apetite ...... Sirva como acompanhamento de uma carne assada de arroz branco, enfim ... faz o que der na vontade ... E com essa receita crie RECRIE ..........

Comentários

  1. Nossa fiz essa receita várias vezes....da super certo...fica deliciosa, ainda mais que posso colocar o recheio que quiser

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