Arrumadinho

Ingredientes:
Para o Feijão:
  • 1 Embalagem de bacon em cubos sadia
  • 1 cebola média em cubos Cortada
  • 2de feijão fradinho cozido
  • sal e pimenta do reino um gosto moído na hora
Para a Farofa:
  • 1de chá de margarina Qualy cremosa
  • 1 cebola média Cortada em Tiras Finas
  • 2 de chá de farinha de mandioca crua
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída um gosto na hora "
Para o Vinagrete:
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola média Pequenos cubos em Cortada
  • 3 talos de cebolinha picados
  • 3 ramos de coentro picados
  • 1/2 de chá de Azeite de oliva
  • 1/4 de chá de vinagre branco
  • pimenta do reino preta moída um gosto na hora
  • sal a gosto
Para as linguiças:
  • 3 cremosa de sopa de margarina Qualy
  • 600g de linguiça toscana em rodelas sadia
Modo de Fazer:
Para o Feijão:
Numa Frigideira, doure o bacon na prórpia gordura em fogo alto. Junte uma cebola e refogue até murchar. Acrescente o feijão cozido, tempere com sal e pimenta do reino e reservar.
Para a Forafa:
Numa panela média, derreta uma margarina e refogue uma cebola até murchar. Acrescente uma farinha de mandioca e Deixe dourar em fogo Baixo. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Para o Vinagrete :
Numa vasinha, OS contendo misturas Todos ingredientes, o sal Tempere com pimenta e do reino e cubra com filme plástico. Guarde geladeira na.
Para as linguiças:
Numa Frigideira, derreta uma margarina e frite as rodelas de linguiça até ficarem douradas . Em um prato raso , acomode o feijão,  lado a lado com  linguiça e farofa. Regue em seguida o vinagrete somente sobre a linguiça e o feijão e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)