Bauru de Presunto, Muçarela e Tomate


Ingredientes:
  • 500ml de leite
  • 2 tabletes de fermento Parágrafo pão
  • 1 / 2 copo de óleo
  • 5de açucar
  • 1sopa rasa de sal
  • farinha de trigo Até dar o ponto, aproximadamente 1,500 kg
  • 2 ovos batidos com 1 sopa de azeite
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador  todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
Numa bacia coloque um pouco de farinha e vá despejando a mistura do  liquidificador.
Com a  outra mão vai misturando farinha, depois  
acrescentando farinha aos poucos.  Amassando bem .
Até  formar uma massa lisa e homogênea , sem que grude nas mãos. Esse é ponto.
Deixe descansar por alguns minutos entorno de 30 minutos, ou até que a massa dobre de volume.
Abra a massa com rolo, corte ciruclos do tamanho de prato de sobremesa comum, e coloque o recheio de presunto e queijo (um rolinho de presunto e muçarela com salada   de tomate).
1 ª - Massa
2 ª - presunto 
3 ª - queijo muçarela
4 ª - salada de tomate.
Coloque esse rolinho no  centro da massa e  feche formando uma "qequena" almofada retangular. Pincele com ovos batidos por cima .
Assar em forno préaquecido , por 1hora aproximadamente , ou até que fiquei dourado.

Recheio:
  • 500g de muçarela
  • 400g de presunto
  • 3 tomates picados em cubinhos Grandes
  • 1 / 2 cebola picada em cubinho
  • 1 chá de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 sopa de orégano
  • sal e pimenta-do-reino um gosto
Modo de Fazer:
Misturar todos ingredientes, como se estivesse fazendo uma salada.
Uma faça com presunto e queijo rolinho com tomate ao meio. Recheie a massa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo