Pão de Mel Recheado

Quantidade: 15 porções
Ingredientes:
Massa
  • 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate Da Barra
  • 3 ovos
  • ¾ de chá de leite
  • 2de sopa de margarina
  • 150g de mel
Recheio
  • 1 lata de leite condensado Da Barra
  • Chocolate granulado a gosto para decorar
Cobertura
  • 500g de chocolate meio amargo picado Grosseiramente
Modo de Preparo:
Massa
Leve todos os ingredientes à batedeira e bata por em alta velocidade 3 minutos ou até que a massa fique homogênea. Acrescente o mel e mexa delicadamente. Coloque-a em uma forma enfarinhada e untada e leve ao pré forno-aquecido a 180ºC aproximadamente  por 40 minutos. Espere esfriar.
Recheio
Em uma panela de pressão, leve uma lata de leite condensado para cozinhar em por medio fogo 30 minutos, marcados a partir do início da pressão. Deixe-a bem esfriar.
Cobertura
O derreta em banho de chocolate de reserva e maria-o aquecido.
Montagem
Corte círculos de massa com um  molde ou uma borda de um copo e recheie com o leite condensado cozido. Cubra  com outro círculo de massa. Banhe o pão de mel chocolate derretido, Coloque um pouco granulado de chocolate e ponha em uma travessa forrada com papel manteiga.
Dica
Pode-se rechear a gosto

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo