Torta Holandesa


Ingredientes:
Cobertura:
  • 200g de chocolate amargo picado Meio;
  • 1 caixinha de creme de leite (200g).
Torta:
  • 1 kg de Açúcar sem chantilly;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 de sopa de manteiga;
  • 200g de biscoito Maisena;
  • 110g de biscoito Calipso.
Modo de Fazer:
Torta:
Prepare o chantilly com o leite contendo misturas e condensado. Com uma manteiga, unte o Fundo e laterais de como Uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro OU se preferir, Uma Taça Grande, n º Capacidade com 1 litro. Forre o Fundo da assadeira com uma Metade dos biscoitos Maisena e como laterais com o biscoito Calipso, deixando uma parte do parágrafo fóruns chocolate. Espalhe UM Pouco do OS biscoitos Sobre creme. OS Disponha MAISENA Restante biscoitos e cubra com o creme Restante. Cubra com um plástico filme e leve assadeira Ao Por congelador 4 horas.

 Cobertura:
derreta o chocolate em Banho-maria, retire do fogo e contendo misturas com o creme de leite. Deixe amornar Por 15 minutos e distribua Sobre a torta. Cubra assadeira e sirva dia seguinte não.
Rende: 12 Fatias


Dicas:
Caso queira, pode USAR biscoito amanteigado, e decorar com cobir n chololate uma torta.

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