Bolo Gelado Embrulhado

Ingredientes:
Massa:
  • 1de chá de manteiga
  • 1de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1de chá de fermento em pó
  • 1/2 de chá bicarbonato de sódio
  • 2 de chá de farinho de trigo
  • 1/2de chá de leite
Para a Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de chá de leite
  • 200g de coco seco ralado, ou em flocos seco
Modo de Fazer:
Massa:
Bata os 6 primeiros ingredientes na batedeira (manteiga, açúcar, ovos, fermento, bicarbonato, farinha de trigo).
Após misturar coloque o leite e reduza a velocidade, batendo um pouco mais. Coloque a massa em uma assadeira 20X30cm untada.
Leve para assar em forno quente 200ºC, préaquecido por 20 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo após esfriar em 21 quadrados, ou formato que preferir e reserve.
Para a Calda:
Em uma tigela funda misture o leite condensado. Passe cada quadrado de bolo nesta calda e depois no coco ralado.
Embrulhe-os em papel alumínio e em seguida em saquinhos decorativos, ou e, caixinhas, levando-os para geladeira.
Rende: 20 pedaços aproximadamente




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo