Petit Four com geléia

Ingredientes:
  • 1de chá de manteiga
  • 1 de chá bem cheia de açucar união
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 4de sopa de leite
  • 1de café de essência de baunilha
  • 3 de chá de farinha de trigo
  • Geléia de sua preferência para rechear
  • Açúcar de confeiteiro Glaçúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Misture numa tigela, o açúcar a manteiga, as gema e o sal. Mexa com colher para incoporar os ingredientes. Em seguida junte o leite e baunilha e mexa novamente para misturar bem. Por ultimo acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem sovar, pois essa massa fica mole. Embrulhe em um filme plástico e reserve na geladeira por 2 horas para firmar a massa.
Depois desse tempo, abra a massa com rolo e deixando cerca de 4mm de espessura.
Em seguida corte com cortador redondo com aproximadamente de 3,8cm. coloque os biscoitos na assadeira untada. Separe a metade dos biscoitos e corte ao meio com um cortado menor de 2 cm. Asse em forno preaquecido em temperatura moderada (180ºC). Até dourar ligeiramente. Deixe esfriar de preferencia sobre uma grade. Assim que estiverem frios, distribua um comlher de geléia sobre o circulos cheios. Depois polvilhe o Glaçúcar sobre os anéis e coloque sobre a geléia.
Dica:
Caso voce queria substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipidios na sua composição.
Rende: cerca de 80 biscoitos

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