Frango a Parmegiana

Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • 3 de sopa de farinha de rosca
  • 4  de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • 2 ovos
  • sasinha  a gosto
  • 1/2 de sopa orégano seco
  • 2de sopa azeite
  • 2de sopa maionese Hellmann's
  • 1de sopa ketchup Hellmann's
Modo de Fazer:
1-Pique a salsinha e reserve. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o frango e misture.
2-Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e, para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano. Misture bem até integrar os ingredientes
3-A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
4-Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado. Leve ao forno em uma temperatura de 180º até dourar.
5-Finalmente, em uma tigela, misture a maionese e o ketchup. Sirva o frango com folhas verdes, tomates assados e o molho.

Sugestão de Vinhos:

Montes Toscanini Reserva da Família
Sauvignon Blanc 2007

Bordeaux Château Le Roc Entre-Deux-Mers 2007



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