Frango ao Molho de Limão com Ervas

Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 1 folha de loura grande
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado ou seco
  • 1 colher de chá de orégano fresco picado ou seco
  • 8 colheres de sopa de maionese hellman's para o molho
  • 1 colher de sopa de ketchup hellman's para o molho
  • suco de meio limão para o molho
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado para o molho ou seco
Modo de Fazer:
1- Coloque os peitos de frangos em uma tigela e tempere com o sal e a pimneta. Pincele com azeite de oliva e reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura media (180ºC).
3- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque os peitos de frangos, deixe  dourar de um lado e depois vire para dourar dou outro lado. Retire e coloque em uma assadeira media (33X 33cm).
4-Acrescente a cebola, as rodelas de limão e o louro ao redor dos peitos de frango e polvilhe o alecrim e o orégano.
5- Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteje cozido. Retire do forno e deixe em local aquecido.
6- Em uma tigela, coloque a maionese, o ketchup, o suco de limão, o alecrim e misture até ficar bem homogeneo. Sirva sobre o frango.
 Obs: Pode troca o maionese por iogurte natural para reduzir calorias.

Comentários

  1. Vamos ver se aqui eu dou sorte.
    Abraço

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  2. Agora parace que está tudo bem.
    Quiz comentar a postagem de cima , mais não deu certo lá na pagina.
    Abraço

    ResponderExcluir

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