Creme Belga

Ingredientes
  • 1 liro de Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4de sopa rasa de amido de milho
  • 8de sopa cheia de açucar
  • 2de sopa de coco ralado
  • 1 abacaxi descascado e corta em cubos
  • 1de chá de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de qualquer sabor
  • 1 clara

Modo de Fazer:
Primeiro faço o doce de abacaxi, juntando numa panela com o abacaxi e 1de açucar.mexa se bem. Deixe cozinhar até q seque uma totalmente.Reserve calda ... mas nao.
Bata no liquidificador o leite condensado, leite, gemas como, o restando do açucar, amido de milho e coco ralado.
Leve essa mistura numa panela em fogo brando, mexendo sempre até formar um creme, grosso.Reserve minguau
Faça uma gelatina conforme as instruçoes da embalagem, mas deixando mais quente que morna. Leve a gelatina ainda quente ao liquidificador junto com Clara a 1 e bata por alguns instantes.Reserve.
Para montar primeiro coloca-se o doce de abacaxi não Funda forma de vidro retangular para caramelizar. Despeje por cima o creme reservado. Por ultimo a gelatina batida liquidicador não.
Deixe esfriar um pouco. e leve a geladeira pra gelar até ficar consistencia firme. Sirva bem gelado.

Dica:
  • Acrescente essencia de baunilha quiser ou de qualquer outra essencia de acordo com o sabor da gelatina.
  • Polvilhe coco ralado ou coco queimado ralado por cima, vai dar um toque bem especial na finalização.

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