tag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post4829637970628986036..comments2022-11-21T06:19:03.094-03:00Comments on cozinhar sem estresse: Orientação para Fritura de Coxinha de Frango CongeladaUnknownnoreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-42958024370345177222017-03-10T17:22:13.615-03:002017-03-10T17:22:13.615-03:00As rachaduras pode ser devido ao manusear a massa ...As rachaduras pode ser devido ao manusear a massa das coxinha tenha ressecado e ao moldar as rachaduras ficaram mais evidentes. Matenha massa sempre protegida coberta por algo que evite o ressecamento, e não demore para empanar pois isso também pode provocar essa rachadura. Cuidado com o excesso de recheio dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-55800620221088764712017-03-10T17:15:00.944-03:002017-03-10T17:15:00.944-03:00se for usar agua ou leite, os dois devem estar bem...se for usar agua ou leite, os dois devem estar bem gelado. Passe rapidamente por eles tire todo e qualquer excesso depois empane. Com clara fica mais sequinha a empanada. Mas acrescente um pouco de água bem gelada e tire o excesso em empane. Boa sorte.<br />dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-79927746615457723612017-03-10T17:11:21.779-03:002017-03-10T17:11:21.779-03:00Casquinha solta é porque não foi empanada corretam...Casquinha solta é porque não foi empanada corretamente. Na verdade a empanada dever ficar mais sequinha possível e não úmida excessivamente.<br />dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-6761356477946864062017-03-10T17:08:07.585-03:002017-03-10T17:08:07.585-03:00Se tiver um termômetro culinário, instrumento usad...Se tiver um termômetro culinário, instrumento usado para esse fim, não é impossível. Caso não tenha, existe alguns truques que ajudam a melhorar a qualidade das frituras. Veja nos comentários. Obrigada e boa sortedicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-263295840573532722017-03-10T17:00:36.171-03:002017-03-10T17:00:36.171-03:00talvez você esteja usando a batata não adequado pa...talvez você esteja usando a batata não adequado para fritura. O que eu sei que existe tipos de batata que podem ser usados para esse fim. E outras que são péssimas para ser fritada. O que mais é usada e que é boa para fritura é a batata Asterix de casca rosada e polpa meio amarelada. Não uma expert em batata mas sugiro que procure o SEBRAE para fazer o curso que o ajude a não ter desperdício. dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-62675046410942461792017-03-10T16:50:34.272-03:002017-03-10T16:50:34.272-03:00Existe algum truque para amenizar esse problema. U...Existe algum truque para amenizar esse problema. Um deles é usar panela menor e colocar menores quantidade de salgados. Além disso o salgado deverá ficar submerso, ou seja, completamente coberto pelo óleo. Isso faz frita o salgado por igual. Além desse teste do palito, tente fazer o teste da farinha de rosca. Polvilhando com os dedos um pitada de farinha de rosca, ao notar que deu uma leve dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-39890173711452855932017-03-09T13:05:01.603-03:002017-03-09T13:05:01.603-03:00Minhas coxinhas estão queimando logo quando às pon...Minhas coxinhas estão queimando logo quando às ponho no óleo e faço tmb o esquema do palito no óleo mais ainda sim acontece estou ficando aflita pessoas sua ajuda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04001906775292225850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-7145863054964860882017-02-03T18:41:25.263-02:002017-02-03T18:41:25.263-02:00 legal Amei a dica legal Amei a dicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05427360944044038248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-63018506541204612792016-11-02T14:30:38.406-02:002016-11-02T14:30:38.406-02:00Oi.. comprei um balde de gordura vegetal para usar...Oi.. comprei um balde de gordura vegetal para usar no meu dellivery mas as batatas não estão ficando crocante, sabe oque pode ser? Com o óleo estava bom, mas disseram que a gordura além de durar mais deixa o Sabor do alimento muito bom! tenho uma fritadeira água e óleo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04860717666606646624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-70286870851558415222016-08-13T20:17:29.945-03:002016-08-13T20:17:29.945-03:00Entrei aqui pra só pra saber se óleo deve estar qu...Entrei aqui pra só pra saber se óleo deve estar quente ou frio, impossível saber qual momento o óleo estará a 180 graus, obrigado por nadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-1140213936354473242016-07-30T11:39:02.537-03:002016-07-30T11:39:02.537-03:00Olá. Parabéns pela dicas. Tire uma dúvida, por que...Olá. Parabéns pela dicas. Tire uma dúvida, por que ao fritar coxinhas costuma soltar uma casca fina que parece ser do empenamento?André Silvahttps://www.blogger.com/profile/17304958666154812988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-45232037078211135922016-07-30T11:38:45.402-03:002016-07-30T11:38:45.402-03:00Outra dúvida, qual é a melhor forma de empanar? Co...Outra dúvida, qual é a melhor forma de empanar? Com leite e água ou com clara de ovos? Isso para grande quantidade.André Silvahttps://www.blogger.com/profile/17304958666154812988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-77169405706414855562016-07-30T11:34:47.594-03:002016-07-30T11:34:47.594-03:00Olá. Parabéns pela dicas. Tire uma dúvida, por que...Olá. Parabéns pela dicas. Tire uma dúvida, por que ao fritar coxinhas costuma soltar uma casca fina que parece ser do empenamento?André Silvahttps://www.blogger.com/profile/17304958666154812988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-63574051497439857992016-03-21T07:34:08.819-03:002016-03-21T07:34:08.819-03:00Oi , faço salgados congelados e qdo faço as coxinh...Oi , faço salgados congelados e qdo faço as coxinhas e coloco para congelar percebo que a massa esta com algunmas rachaduras, pq acontece isso?<br />Ana Heckerthttps://www.blogger.com/profile/02582003783687336625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-69324840857800326272016-03-06T13:28:50.485-03:002016-03-06T13:28:50.485-03:00Queimar farinha de rosca, significa óleo muito que...Queimar farinha de rosca, significa óleo muito quente. E fritar vários salgados diferentes não é recomendado pela diferença de recheio e tamanhos que cada um tem, levando-se em conta que cada salgadinhos tem um tempo diferente para ser fritos. Por isso está acontecendo a queima da farinha de rosca. Repare também se seus salgados estão com excessos de farinha, se estão, faça que ao empanar fique odicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-77689944246209086022016-03-05T17:50:33.599-03:002016-03-05T17:50:33.599-03:00Como faso para fritar varios salgados n mesmo oleo...Como faso para fritar varios salgados n mesmo oleo e fica com farinha d rosca queimadaGildahttps://www.blogger.com/profile/04424635712769186035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-41378882327801048162016-01-12T18:18:22.724-02:002016-01-12T18:18:22.724-02:00As coxinhas devem sempre ser empanas, caso contrá...As coxinhas devem sempre ser empanas, caso contrário estouraria ou encharcaria totalmente, ou até corre o risco em se desmanchar inteiro. Passar a coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca. cria uma pelicula protetora evitando problemas depois.dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-41154430063232401622016-01-12T18:09:17.078-02:002016-01-12T18:09:17.078-02:00Sim. Evita. Na dúvida, você poderia ainda empaná-l...Sim. Evita. Na dúvida, você poderia ainda empaná-las novamente somente na farinha de rosca, caso a coxinha esteja amolecida. Isso seria uma maneira de tentar salvar sua coxinha. Muitas das é assim que eu faço.dicas e truques by LUCIANA MORAEShttps://www.blogger.com/profile/11300170011519031407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-84005947634815419492016-01-11T12:27:41.325-02:002016-01-11T12:27:41.325-02:00Não precisa empanar as coxinhas?Não precisa empanar as coxinhas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00143917240673902262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-19403632428674313852016-01-10T18:52:06.112-02:002016-01-10T18:52:06.112-02:00Amei obrigado :)Amei obrigado :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06375637159597336559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-81991297187952744932015-12-30T16:56:24.930-02:002015-12-30T16:56:24.930-02:00Excelente, vou tentar hoje mesmo.Excelente, vou tentar hoje mesmo.Sergio Farohttps://www.blogger.com/profile/01777993425488980201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-58272257767667176032015-12-20T21:26:38.277-02:002015-12-20T21:26:38.277-02:00Agora eu sei porque minhas cozinhas estouravam gos...Agora eu sei porque minhas cozinhas estouravam gostei da dicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09270507331766446676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-292400140929893112015-12-20T16:13:38.427-02:002015-12-20T16:13:38.427-02:00Gostei da dica
Gostei da dica<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09270507331766446676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-82866997951564696412015-12-20T16:11:42.273-02:002015-12-20T16:11:42.273-02:00Agora eu sei porque minhas cozinhas estouravam gos...Agora eu sei porque minhas cozinhas estouravam gostei da dicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09270507331766446676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1025060685867407181.post-61044486631458961702015-12-07T14:30:45.560-02:002015-12-07T14:30:45.560-02:00Bem esclarecedorBem esclarecedorAnonymousnoreply@blogger.com