Tortinha de Brigadeiro com Frutas

Ingredientes:
Massa:
  • 200g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 de açúcar
  • 1de café de essencia de baunilha
  • 2de farinha de trigo

    e um poquinho mais
Recheio:
  • 1 e  1/2 de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite - 200ml bem gelado
  • 1 e 1/2 de sopa de margarina
  • 4 de sopa de achocolatado em pó
  • frutas á sua escolha
Modo de Fazer:
Para a Massa:
Coloque a margarina gelada em um recipiente. Misture com a gema e a baunilha, aos poucos coloque a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa firme.
Colque a massa em forminhas de fundo falso proprio para tortinhas, forre bem o fundo e os lados da forminhas e asse até ficar dourada e crocante.
Deixe esfriar para colocar o recheio.
Para o Recheio:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Deixe esfrirar por pelo menos 5 minutos, adicione o creme de leite bem gelado. Misure bem, até obter um creme homogêneo. Leve á geladeira e deixa por no mínimo 6 horas. Agora é só rechear e decorar com futas de sua preferência.

Comentários