Ingredientes:
Para o Lanche Levíssimo:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino à gosto, reserve. Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com azeite, coloque o filé de frango e deixe fritar.
Acrescente os tomates secos e cubra com a fatia de queijo branco e tampe para derreter. Após o queijo branco dicar um pouco derretido, retire coloque no pão, corte na diagonal e sirva.
Rende: 1 lance
Para o Lanche Gourmet:
Tempere o filé mingnon com o sal e pimenta do reino à gosto. Reserve.
Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com oazeite e depois coloque o filé mingnom e deixe ele fritar virando sempre de lado para outro para não ficar passado.
Quando estiver no ponto desejado coloque duas tirinhas de bacon já fritos em cima da carne e insira o queijo emental, após derreter o queijo coloque os tomates e a alface. Recheie o pão, corte e sirva.
Rende: 1 lanche.
Para o Lanche Calabria:
Em uma frigideira ou chapa, unte a mesma com azeite, coloque a calabresa aproximadamente 120g e deixe-a fritar até ficar passadinha junte as cebolas para dourar.
Depois é só colocar em cima da calabresa as cebolas acrescentar o queijo provolone deixar derreter. Recheie o pão, corte e sirva.
Rende: 1 lanche.
Para o Lanche Levíssimo:
- 1 filé de frango selecionado
- pimenta do reino à gosto
- sal à gosto
- pão francês
- 1 fatia de queijo branco
- tomates secos à gosto
- 30ml de azeite extra virgem
- 1 filé mignon de 150g
- pimenta do reino à gosto
- 1 fatia de queijo emental
- tomates frescos cortados em rodelas
- alface americana
- bacon à gosto
- pão francês
- 30ml de azeite extra virgem
- 1 calabresa de otima procedência
- 1 fatia de queijo provolone
- rodelas de cebolas chapeadas à gosto
- azeite extra virgem quantidade necessário
- pão francês
Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino à gosto, reserve. Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com azeite, coloque o filé de frango e deixe fritar.
Acrescente os tomates secos e cubra com a fatia de queijo branco e tampe para derreter. Após o queijo branco dicar um pouco derretido, retire coloque no pão, corte na diagonal e sirva.
Rende: 1 lance
Para o Lanche Gourmet:
Tempere o filé mingnon com o sal e pimenta do reino à gosto. Reserve.
Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com oazeite e depois coloque o filé mingnom e deixe ele fritar virando sempre de lado para outro para não ficar passado.
Quando estiver no ponto desejado coloque duas tirinhas de bacon já fritos em cima da carne e insira o queijo emental, após derreter o queijo coloque os tomates e a alface. Recheie o pão, corte e sirva.
Rende: 1 lanche.
Para o Lanche Calabria:
Em uma frigideira ou chapa, unte a mesma com azeite, coloque a calabresa aproximadamente 120g e deixe-a fritar até ficar passadinha junte as cebolas para dourar.
Depois é só colocar em cima da calabresa as cebolas acrescentar o queijo provolone deixar derreter. Recheie o pão, corte e sirva.
Rende: 1 lanche.
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