Lanche de Boteco

Ingredientes:
Para o Lanche Levíssimo:
  • 1 filé de frango selecionado
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto
  • pão francês
  • 1 fatia de queijo branco
  • tomates secos à gosto
  • 30ml de azeite extra virgem
Para Lanche Gourmet:
  • 1 filé mignon de 150g
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 fatia de queijo emental
  • tomates frescos cortados em rodelas
  • alface americana
  • bacon à gosto
  • pão francês
  • 30ml de azeite extra virgem
Para Lanche Calabria:
  • 1 calabresa de otima procedência
  • 1 fatia de queijo provolone
  • rodelas de cebolas chapeadas à gosto
  • azeite extra virgem quantidade necessário
  • pão francês
Modo de Fazer:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino à gosto, reserve. Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com azeite, coloque o filé de frango e deixe fritar.
Acrescente os tomates secos e cubra com a fatia de queijo branco e tampe para derreter. Após o queijo branco dicar um pouco derretido, retire coloque no pão, corte na diagonal e sirva.
Rende: 1 lance
Para o Lanche Gourmet:
Tempere o filé mingnon com o sal e pimenta do reino à gosto. Reserve.
Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com oazeite e depois coloque o filé mingnom e deixe ele fritar virando sempre de lado para outro  para não ficar passado.
Quando estiver no ponto desejado coloque duas tirinhas de bacon já fritos em cima da carne e insira o queijo emental, após derreter o queijo coloque os tomates e a alface. Recheie o pão, corte e sirva.
Rende: 1 lanche.
Para o Lanche Calabria:
Em uma frigideira ou chapa, unte a mesma com azeite, coloque a calabresa aproximadamente 120g e deixe-a fritar até ficar passadinha junte as cebolas para dourar.
Depois é só colocar em cima da calabresa as cebolas acrescentar o queijo provolone deixar derreter. Recheie o pão, corte e sirva.
Rende: 1 lanche.




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